학과소개

국제적인 마스터세프(chef) 양성!

대경대학교 K-푸드조리전공


학과소개 > 교육목표

교육목표


Chef로서의 성공과 미래에 대한 비젼은
누구에게 어떻게 배우느냐가 중요합니다.



호텔조리마스터과
학과비전 : 2020년 국내 1위, 세계 5위 도약!


 

교육목표

  • 대경대학교 교육목표에 부합하는 인재양성
  • 전문성, 실무성, 창의성을 강조하는 차별성 교육을 실시한다.

호텔조리마스터과

학생 개인별
분석 및 평가
대책 지속적인 점검 및
구체적인 방법제시
공부에 대한 압박감
영어에 대한 두려움
미래에 대한 불안감
Chef에 대한 열정
졸업 후 진로고민
무관심 / 만족도
학생 개인별 장단점 파악

단점 보완보다 장점을 키워나가도록

개인역량강화를 위한 밀착상담과
친밀도 증가
취업에 관한 구체적인 이력보완

동기유발과 할 수 있다는 자신감 부여

학생과 같이 진심으로 미래에 대해 고민하고 준비

대경대학교 K-푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 K-푸드조리전공    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.