학과활동
국제적인 마스터세프(chef) 양성!
산학협력현황 1 페이지
본문 바로가기
대경대학교
Home
메인메뉴
전체메뉴열기
학과소개
하위분류
학과소개
과정소개
교육목표
교수소개
하위분류
교수소개
입학상담
하위분류
입학전형
입학상담
학과활동
하위분류
학과활동
산학협력현황
취업현황
수상내역
커뮤니티
하위분류
공지사항
취업정보
자료실
전체메뉴
학과소개
학과소개
과정소개
교육목표
교수소개
교수소개
입학상담
입학전형
입학상담
학과활동
학과활동
산학협력현황
취업현황
수상내역
커뮤니티
공지사항
취업정보
자료실
학과활동 >
산학협력현황
산학협력현황
22
더케이호텔 가족회사 협약서
21
농림축산식품부 외식산업 훈력기관 및 국립농산물품질관리원 김치교육훈려기관 지정
20
한국외식음료협회
19
(주)가야축산
18
인천월드요리학원
17
경성요리학원
16
으뜸요리전문학원
15
이성실요리학원
14
진주일신요리학원 산학협력 체결
13
CJ 다담 협약서
12
삼성웰스토리 프리가 협약서
11
Korea master chef 협회 협약서
10
이랜드 83그릴바이애슐리 협약서
9
CJ 푸드빌 그룹 협약서
8
SBS 블루원 협약서
열린
1
페이지
2
페이지
맨끝
게시물 검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
대경대학교 K-푸드조리전공
(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 K-푸드조리전공 전화 : 053-850-1473
Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.
관리자 로그인
상단으로