학과소개

국제적인 마스터세프(chef) 양성!

대경대학교 K-푸드조리전공


학과소개 > 학과소개

학과소개


숙련된 전문조리 기능인 양성!
최고의 교수진과 함께하는 수업!



K-푸드조리전공


   교육목표

창의적이고 전문적인
Global Chef 양성

K-푸드조리전공는 특급호텔 및 외식대기업에 안정적으로 취업을 하기 위한
ExpUp Station 기반 현장실무형 교육을 실시합니다.
국가조리기능장, 미국공인외식경영전문가, 특급호텔 및 외식대기업 조리장, 주니어국가대표감독 등 국내 최고의 교수진이 교육을 실시합니다.
전공역량강화를 위한 조리기능사 자격증은 방과후 별도로 무료교육을 진행합니다.

K-푸드조리전공
K-푸드조리전공 우선선발 대상자
  • 조리고, 특성화고 및 관광고 조리과, 일반계고 조리전공 졸업자 및 졸업예정자
  • 한식, 양식, 중식, 일어, 복어, 제과, 제빵, 조주, 커피바리스타 등 조리관련 자격증 보유자
  • 조리실무경험이 있는자 (외식기업, 특급호텔, 군취사병, 아르바이트 등 근무 경력자)
  • 일반계고 졸업(예정)자로 Chef로서 열정을 가진자, 본인의 삶을 Chef로서 성공하고자 하는 의욕이 있는 자

대경대학교 K-푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 K-푸드조리전공    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.