학과활동
국제적인 마스터세프(chef) 양성!
학과활동 1 페이지
본문 바로가기
대경대학교
Home
메인메뉴
전체메뉴열기
학과소개
하위분류
학과소개
과정소개
교육목표
교수소개
하위분류
교수소개
입학상담
하위분류
입학전형
입학상담
학과활동
하위분류
학과활동
산학협력현황
취업현황
수상내역
커뮤니티
하위분류
공지사항
취업정보
자료실
전체메뉴
학과소개
학과소개
과정소개
교육목표
교수소개
교수소개
입학상담
입학전형
입학상담
학과활동
학과활동
산학협력현황
취업현황
수상내역
커뮤니티
공지사항
취업정보
자료실
학과활동 >
학과활동
학과활동
953
DK푸드코트 "청춘마루 운영"
952
흑백요리사 키친갱스터 박지영셰프 특강 2
951
흑백요리사 키친갱스터 박지영셰프 특강
950
2024 대한항공 기내식 메뉴개발팀 김창균과장 취업 특강
949
2024 대한항공 기내식 메뉴개발팀 김창균과장 취업 특강
948
2024 전국 K-POP & Hip Hop경연대회
947
2024 전국차음식요리경연대회 전원수상
946
2024 전국차음식요리경연대회 전원 수상
945
코리아요리아트아카데미 안산 백주환강사 특강
944
2학년 국제조리세미나
943
CIK 김민우교수 중식 특강
942
대경대학교 K푸드조리전공 " 청춘 마루 " 창업 동아리
941
2학년 동남아시아조리 실습
940
코리아요리아트아카데미 홍대 고현진강사 특강
939
2학년 2학기 동남아조리실습 수업
열린
1
페이지
2
페이지
3
페이지
4
페이지
5
페이지
6
페이지
7
페이지
8
페이지
9
페이지
10
페이지
다음
맨끝
게시물 검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
대경대학교 K-푸드조리전공
(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 K-푸드조리전공 전화 : 053-850-1473
Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.
관리자 로그인
상단으로