학과활동

국제적인 마스터세프(chef) 양성!

2019년 수상내역 > 수상내역


학과활동 > 수상내역

수상내역


2019년 수상내역

페이지 정보

작성일2019-05-12 00:33
2019년 04월 한국음식 맛체험 박람회 요리경연대회 대상, 금상(국회의장상 수상)

2019년 05월 WACS 터키 이즈밀세계요리경연대회 그랑프리 2, 금 6, 은 2, 동 2

2019 05월 EURO-TOQUE, 대한민국챌린지컵 국제요리경연대회 대상 2(경기도지사상 2, 경기도의회의장상 1)
              World Master Chef Society India 회장상 1, 국가대표 MVP 1, 금 13, 은 2

2019 10월 2019서산해미전국요리경연대회 대상 1(충청남도도지사상), 최우수상 2(해양수산부장관 1, 식약처장 1),
              우수상 2(국회보건복지위원장상), 금상 1(서산시장상), 은 1, 동 1

2019 10월  2019대한민국 다향축전 전국 차요리경연대회 수상
                대상 1(국회의장상), 금상 1(전남도지사상), 특별상(창원대학교 총장상)

2019 10월 교육기부 진로체험 프로그램 경진대회
              대상 1(농림축산식품부장관상), 금상 1 수상

2019 11월 WACS 터키 안탈리아세계요리경연대회 금 4



대경대학교 K-푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 K-푸드조리전공    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.