학과활동

국제적인 마스터세프(chef) 양성!

외식대기업 SPC메뉴개발팀 김찬호 책임연구원(과장) 특강 > 학과활동


학과활동 > 학과활동

학과활동

외식대기업 SPC메뉴개발팀 김찬호 책임연구원(과장) 특강

페이지 정보

작성일2025-05-27 16:35

본문


외식대기업 SPC메뉴개발팀 김찬호 책임연구원(과장) 특강


우송대학교 외식조리학과 졸업

싱가폴계요리경연대회 금메달
콘레드호텔 조리부
리치칼튼호텔 근무 등


졸업후 특급호텔 셰프로 가는길~~

대기업 메뉴개발팀 입사 방법, 준비해야 될 것들 등 특강 진행

대경대학교 K-푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 K-푸드조리전공    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.