2024학년도
모집요강

학과활동

국제적인 마스터세프(chef) 양성!

2018년 수상내역 > 수상내역


학과활동 > 수상내역

수상내역


2018년 수상내역

페이지 정보

작성일2018-10-30 10:23
★ 2018년 수상내역 입니다. 축하합니다!! ★

◎ 2018 WACS 룩셈부르크 세계요리월드컵경연대회
    미식단체전 동메달 3 수상

◎ 2018 한국음식 진로체험 교육기부 프로그램 경연대회
    대상(농림축산식품부장관상) 1, 우수상 1

◎ 2018 다향축전 전국차음식요리경연대회
    금상(농촌진흥청장상) 1, 은상(창원시장상) 1,특별상 3 수상

◎ 2018 계룡군문화축제전국요리경연대회
    최우수상(해양수산부장관상, 식약처장상) 2, 금상(국회보건복지위원장상) 3, 동상 1, 특별상 5 수상

◎ 2018 WACS East European Culinary Cup 루마니아세계요리경연대회 역대 최고성적으로 수상
    종합성적 : 그랑프리 1, 금메달 5, 은메달 5개 수상

◎ 2018 한국챌린지컵국제요리경연대회
    대상 2(식약처장상, 경기도도지사상), 우수상그랑프리 Best of Best Chef 2명, 금 8팀, 은 3팀, 동 3팀 수상

◎ 한국음식 맛체험 박람회 향토음식요리경연대회
    2학년 홍명기 외 7명, 1학년 윤찬욱(우수상 식약처장상 1, 금상 1)



대경대학교 호텔조리마스터과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 호텔조리마스터과    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.