2024학년도
모집요강

커뮤니티

국제적인 마스터세프(chef) 양성!

제3회 대한민국 한식사진 공모전 > 공지사항

커뮤니티 > 공지사항

공지사항

제3회 대한민국 한식사진 공모전

페이지 정보

작성일2016-08-07 14:37

--- Original Message ---
From : "가윤경"@dtoc.kr>
To : cook@tk.ac.kr
Date : 2016/08/04 목요일 오전 10:24:52
Subject : 제3회 대한민국 한식사진 공모전 운영사무국입니다.

안녕하세요. 제3회 대한민국 한식사진 공모전 운영사무국 가윤경입니다.

제3회 대한민국한식사진공모전은 '한식, 즐거움을 먹다'라는 주제로
한식을 사랑하는 내외국인 누구나 쉽게 참여할 수 있는 사진공모전입니다. 

본 공모전은 농림축산식품부에서 주최하고, 한식재단에서 주관하고 있습니다.

공모전 관련 포스터와 웹전단을 첨부하여 전달드립니다.
교내에 공모전을 안내해주시고 사진을 찍어서 아래의 이메일로 전달 부탁드립니다.

* 가윤경 heyunny@dtoc.kr 

국내외로 우리 한식을 널리 알릴 수 있는 사진 공모전이니 
많은 관심 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
좋은 하루 보내세요.

사진기획전문회사 디투씨
가윤경
0505-300-5117
010-9811-1128
서울 중구 정동길3, 경향신문사 16층

DtoC
Yoon-Kyung, Ka
82-505-300-5117
82-10-9811-1128
(100-702) 16th floor, Kyunghyang Daily News Bldg.,
3, Jeongdong-gil, Jung-gu, Seoul, Korea

가윤경 드림.

대경대학교 호텔조리마스터과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 호텔조리마스터과    전화 : 053-850-1473