실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
학과소개
Home > 학과소개 > 학과소개
호텔조리마스터과

  • 호텔조리마스터과
  • 조리마스터과는

    1. 조리기능사 자격증 위주의 조리기초부터 수업을 하지 않습니다.

    2. 특급호텔 및 외식기업에서 요구하는 고급조리전공 실무형으로 수업을 진행합니다.

    3. 자격증 과정은 방학 또는 수업 이후에 따로 취득 훈련을 실시합니다.

    4. 최고의 교수진 - 특급호텔 및 외식대기업 조리장, 조리기능장, 국가대표, 주니어 국가대표 감독 교수 직강

    학과장 나용근 010-4669-0874 / nykab@naver.com

호텔조리마스터 과정